Одиночество

В одиноком городе
Одинокий дом.
На одинокой улице
Одиноко в нем.

Это одиночество
Не дает заснуть.
Это одиночество -
Бесконечный путь.

Долгою дорогою
Он уходит вдаль,
А по крАям тянется
Вечная печаль...

Он идёт так далеко!
Не увидишь ты.
А вдали виднеются
Белые цветы.

Но они безрадостны,
Нет и жизни в них.
Сделали их мертвыми
Поступки бестий злых...

...в одиноком городе
Одинокий дом.
На одинокой улице
Одиноко в нем...


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Какая игра слов!
Удачи Вам! Валерий.

Валерий Север-Чинёный   17.02.2008 13:07     Заявить о нарушении
Надеюсь, и в будущем удастся задеть ваше горячее сердце. С теплом,

Восск   17.02.2008 14:14   Заявить о нарушении