душа - тир

В надежде сохранить свой мир,
Дарить любовь и быть желанной,
Я превратила душу в тир,
И каждый выстрел – "долгожданный"…

И каждый кортик, что метнет,
Безжалостно меня пронзает…
Так резвей жизнь моя идет?!
Тот, кто не ценит, все теряет…

Теряюсь я в его словах,
Не понимаю боли смысла,
Распята на ветру крестах
Меж берегом Днепра и Вислы…

Я отдала себя Мечте,
И буду ей верна навечно!..
Зачем же быть здесь, на Земле,
Когда все «вечное» конечно?!

Слова так колки, как огонь,
Они пронзают с болью сердце…
Одна надежда на Любовь:
Вверяюсь и стучусь к ней в дверцу…


Рецензии