Я хочу коснуться неба

Я хочу коснуться неба,
Дотянуться до звезды
И послать ее в конверте,
Чтоб светила там, где ты!

Чтоб, смотря на небо ночью,
Ты не думал о плохом;
Чтобы знал, что где-то очень
Кто-то ждет тебя давно!

Кто-то верный, кто скучает,
Кто хотел бы рядом быть,
Кто без нежности страдает,
Кто не может не любить!

Все за нас судьба решает,
Пусть и встречу предрешит –
Кто-то сверху лучше знает,
Что и как должно все быть…


Рецензии