Дем. холод... ЯС

       ЯС.
Д е м. холод.

Снег и не тает.
Где затерялось тепло –
я не узнаю.

И холодает…
Снегом виски замело-
коршунов стая.

Я подбираю ключи
К двери, где счастье.
Хмурится масса, молчит –
Всюду ненастье.
       


Рецензии