Светлое стихотворение

Так сладко жить, когда белеют розы,
Когда зефир полуночный несёт
С собою ароматы, звуки, грёзы,
И брызги волн, и с берега песок!

Когда ты юн, надежд, желаний полон,
Прекрасен мир и все, кто есть вокруг.
Не потеряй всё это, друг мой. Очень долог
И страшен предстоящий жизни путь.

И тот, кто светел, кто стать не боится
Защитником и помощью другим,
Тому вернуться непрпеменно разрешится
На сладкие спокойствия бреги.

Так сладко жить, когда краснеют розы,
Когда зефир полуденный несёт
С собою ароматы смерти, грёзы...
Пора, пора, мой друг, в полёт!

ноябрь-декабрь 2007


Рецензии