Огонь любви...
Ловлю игривый блеск в глазах.
Я так боюсь этой заразы
До боли мне известный страх.
Прикосновенье, вкус помады
Облизываю на губах
И купидон уже сжимает лук
и стрелу в своих руках.
Нет! Вам не по зубам я - дикий зверь!
И в клетке грустно мне.
Ну а любовь - большое пламя
Сжигает все в своем огне
Я не желаю быть сожженным,
Могу дышать лишь ветром я.
Не раб оковам я любовным
Любовь! Ты - злая бестия.
Свидетельство о публикации №108021701644