Твоя ложь

Слова без значений
Слетают с губ вяло,
Врываются в мозг,
Давит боль на виски.
И ложь по ушам
Равнодушным, усталым
Сжимает мой слух равнодушно в тиски.

Не нужно понтов!
Я люблю горячь правды.
Пустых лицемерий
Протухшая вонь.
Ты просто молчи
Пустословить не надо
Пустые слова
Гасят в сердце огонь.


Рецензии