Прошли, прошли те времена...

Прошли,прошли те времена,
Когда великая страна
Угрозу Западу чинила,
Да и Америку затмила.

Боялись нас они тогда,
И немец, уж на что герой,
И тот тогда об нас сломался,
И от господства отказался.

Пошли на хитрость господа
И развалили нас тогда,
Дешевой водкой и вином,
Союз распался, а потом,-
В стране вдруг начался дурдом.

Враз коммунистов всех убрали
И демократами все стали,
На танк залез Борис беспалый
И наслаждался своей славой.

Был Белый дом, затем Чечня,
Кругом кровавая резня.
И криминал стоял крутой,
И урки правили страной.

Но постепенно, понемногу,
Нашли мы путь, нашли дорогу
И возрождаться стали вдруг,
И не понравились вокруг.

Весь Запад против ополчился,
Ракеты ставят, ПэРэО
На нас направлены давно.
И Севастополь наш,родной,
Не обошли ведь стороной.

На Украину лезет НАТО,
Оно и так уже "горбато".
Грузинский лидер Михаил
И тот войною пригрозил.

Мы власть свою должны сберечь
И демагогов враз отсечь,
Не допустить, чтобы другие,
Нас всех в рабов вдруг обратили!

16.02.08.Москва


Рецензии
Отлично! Согласен С Вашим мнением!

Максим Егоров   31.05.2008 11:32     Заявить о нарушении
Максим, спасибо за рецензию.Я уверен, что с Россией будут считаться!
С уважением,

Владимир Болтунов   01.06.2008 16:59   Заявить о нарушении