придёт время...
Пусть не сейчас - потом.
От радости напьемся
И рожи всем набьем.
Пусть радуются падлы
Пока им время дам
Наступит время правды
Я мести их отдам.
Могли помочь ведь суки,
А начали топтать.
Сейчас бессильны руки
Придется подождать.
Свидетельство о публикации №108021701624