Не горюй

Не нужно горевать о том,
Чего уже не изменить.
Не нужно думать о былом
Сухих цветов не оживить.

И с подоконника срываясь
И улетая навсегда,
Не плачь о том,
Что там осталось,
Все то, что ты любил тогда.

Вся жизнь твоя, твоя дорога,
В которой нет пути назад.
Посмотришь в даль
И снова ноги несут куда глаза глядят.


Рецензии