Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе,
Что зябнет сердце...
Огонь камина,
Даже он,
Не смог,
Не отогреть....
И в этом мире,
Просто не согреться,
Так хочеться,
В даль,
Птицей улететь......
И встретиться
С тобою непременно.
И голос и знакомые черты....
И вспомнить всё,
Воскликнуть!
Здравствуй Вечность!
Отдай что ты взяла,
И немоты.....
Лишиться,
И кричать,
Чтоб стыло сердце,
Стучать уставшее,
От боли и от слёз.....
Я так скучаю по тебе,
Что не согреться,
Ни у огня,
Не на плече любви,
Не на плече у грёз ...


Рецензии