Однажды встретился я с ней

Однажды встретился я с ней,
Забыть ее не смог.
С тех пор промчалось много дней,
Быть может месяц, год.
Увы, но вижу так не часто,
Я свет в твоем окне.
Наверно жду ее напрасно,
Я в этой лунной тишине.
И лишь во сне со мною рядом,
Кладет ладонь мне на плечо,
Ласкает добрым, нежным взглядом,
Целует в губы горячо.
Ах, эти глупые мечты,
Нам вместе быть не суждено.
Опять с другим сегодня ты,
Кутишь, гуляешь, пьешь вино.

1998


Рецензии
Может она не пьют вино,
И жить по другому суждено! :)

Маша.

Добрая Львица   07.02.2009 22:11     Заявить о нарушении