Не приходишь ты...

Мне, когда ложусь я спать,
Остаётся лишь мечтать -
Не приходишь ты во сне,
Оттого так грустно мне.

Ты попробуй, исхитрись,
Хоть разочек мне приснись.
Только знаешь, хоть во сне,
Не отказывай ты мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.