Вечерний этюд
Из огней дорога сквозь него видна.
Я смотрю уныло. Все спешат куда-то,
Долго им идти – далека расплата.
В лужах отразился блеск стальных машин,
Торопливо гаснет - свет ночных витрин.
Столб фонарный замер, отгоняя мглу,
Слепо наблюдая из теней игру.
Мрачные фигуры в образе Сократа,
Кто-то одинокий - смотрит виновато,
Кто-то, всё стремится к утренней мечте.
Взгляд мой растворился в этой суете…
Утром очень рано я открыл глаза.
На щеке застыла горькая слеза.
Всё давно затихло за глухим окном,
Золото рассвета озаряет дом.
03.12.2007
Свидетельство о публикации №108021701488
Алевтина Багаутдинова 15.11.2008 21:17 Заявить о нарушении
Естественно, что к вашему творчеству я тоже постараюсь отнестись с вниманием! У вас необычный стиль! И он мне нравится!
Сергей Селиванов 16.11.2008 12:50 Заявить о нарушении