Александру Николаевичу Иншакову

С дочерней благодарностью.

Мне не хватает Вас как друга,
Советчика, да что там… как отца…
Вы находились рядом, когда было туго,
Когда от боли разрывалися сердца…
Вы выслушать могли, не осуждая.
Вы просто так заботились о нас.
Я душу Вам открыла, доверяя,
Похоже, в самый неурочный час…
Я помню Ваш совет: « Он этого не стоит! »
Что ж, не хотела верить… Поделом…
Воздушных замков воображение не строит:
Всё посчитаю просто страшным сном.
Спасибо Вам за искренность и честность,
За помощь, за тепло… В который раз
В мгновенья, когда мучит неизвестность,
Я вспомню нежность Ваших добрых глаз…

18.02.2008 г.


Рецензии
Очень доброе и светлое обращение, Марина, ай Бог, Вам удачи и любви))

Марина Русова   17.02.2008 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове!
И Вам всего самого светлого! :)

Дёмина Марина   17.02.2008 16:07   Заявить о нарушении