Родные глаза и родное тепло
И облик родной неизбежно.
С тобой мне теперь неизменно светло,
И в сердце живёт только нежность.
И в руки твои я готова отдать
Влюблённой души своей трепет.
И знаю, что будешь беречь, охранять
Её и любовью ответишь.
И сердце доверить тебе я могу -
Ты знаешь, как с ним обращаться.
Твою же любовь, милый друг, берегу.
Ни дня не хочу расставаться.
Свидетельство о публикации №108021700145
Антон Митрошкин 18.02.2008 10:36 Заявить о нарушении
Софья Греч 18.02.2008 15:24 Заявить о нарушении