Очарованный вечным пламенем...

Очарованный вечным пламенем,
Завороженный вечной памятью.
И былинной замученный завистью,
Ты любовь предавал не однажды...

Воздавал ты печале почести,
Да ещё и на злость прихватывал.
Не оставил в дали одиночество.
И в раздор одевался бархатом.

А любви сторонился. Узкими,
Переулками длинными. Плакался ...
Упивался своими нагрузками,
Да за спины чужие прятался.....

Очарованный вечным пламенем,
Завороженный вечной памятью.
И былинной замученный завистью,
Ты любовь всё ж предал, не однажды...


Рецензии