Автоподставы из мёртвой зоны
http://www.vesti.ru/videos?vid=121568
Праздник, мила. - Что? - Машина!
Заработал по рублю.
Подарю тебе, для сына,
Чтоб возила на борьбу.
Да Надюшу - дарованье,
На гимнастику свезёшь.
Близок миг - очарованье,
За рулём ты не уснёшь.
Ты училась на "отлично",
И инструктор похвалил.
За экзамен неприлично
Я тебе вина налил.
И смеялись дети звонко:
"Мама папу догнала!"
Ныло сердце мне тихонько,
Что война тебя ждала.
Ждали волки, не лесные,
Не во вражеской стране,
А циничные, двойные,
Души сдавших сатане.
Оскалясь, в дорожной толще
Жадно рыщут здесь и там,
Подставляют тех, кто проще,
Кто доверчивей к устам.
Работёнка их простая:
Сперва жертву испугать,
Ведь, дорогу уступая,
По окнам не бросит взгляд.
По металлу бьёт картошка,
Иль бутылка не для чад,
Грохнет гулко, дрогнет ножка,
"Стой!" - клыки в окне торчат.
На дороге, мил, спокойней,
Не спеши менять свой ряд,
Полоса твоя надёжней
Защищает от преград.
Коль торопят, тормози ты,
Красным светом по глазам,
Может сгинут паразиты
Грязной стаей по газам.
Осмотрись на расстоянье,
Аварийку жми, сигнал.
Привлеки к себе вниманье,
Чтобы шум зверей прогнал.
Ну а если вдруг заметишь
С мёртвой зоны тени в бок,
Так езжай, пока не встретишь
Пост дорожный, дай-то бог.
Дважды мила уходила
От охоты наглецов.
Раз и честный брат водила
Осадил душок ловцов.
К мил фортуна, на четвёртый,
От других рвалась назад,
Да вот путь, судьбой истёртый,
Заслонил бандитский зад.
Разыграют днём спектакль,
Ложью святость убеждать,
Борт зашкурят, чтоб не вякал,
Чтобы сам смог деньги дать.
Вспудрит голову мошенник,
Тачку с места б увести,
Чтоб обманом был сражен вмиг,
Пыль-туман произвести.
Мила пулей из машины.
Сколько силы в час беды?
Закричала в голос псины:
"Зверь! К ведру не подходи!
Метки шкурить не позволю!
Фотки сделаю на всех!
Всех по десять лет в неволю
Разводить театр-смех!
В телефон кричит лихая:
"Вызываю ДэПээС!",
Комиссару, не стихая:
"По страховке жми, балбес!"
В автопарк наш: "Помогите!
Обложила нечисть вдруг!"
Маны мощные летите
Разрывать порочный круг.
Не бомбится вот Рублёвка,
Не кусает власть злодей.
Время даст ему Петровка
Дань собрать с простых людей.
Да с артистов, зверь циничный,
Званье им "народный" есть.
Это значит беззащитный,
Как народ пред бандой здесь.
Вдруг на память - телефончик,
Есть по чести опера.
Звякнул, точно, кличут Кончик
Не берёт деньги зверья.
Слышь, пока мы подрулили,
Волки - шкуркой на земле,
Чудо оперы творили,
Свет без теней на стекле.
P.S. Для чего я спел? - Не знаю.
Банды грабят каждый день.
Честно, уж не догоняю,
Предо мной собрат иль тень.
Свидетельство о публикации №108021701416
Что тут творится в последние 2 дня... Страницы приличных авторов закрывают за нарушения. Пусть они и есть, но все-таки надо разрешать забрать "архив".
А я молчу... Не люблю войн и войнушек.
Экологиня 19.02.2008 11:45 Заявить о нарушении
Что я вручу тебе с подолу:
"...А небом избранный певец
Молчит, потупя очи долу."
Владимир Тонкошкур 19.02.2008 12:17 Заявить о нарушении