Твоя любовь ко мне...

Твоя любовь ко мне
Спасёт всегда!
От зноя, холода,
Дождей, метелей...

Как путеводная
В ночи она звезда.
Она ведёт меня,
И тьму под ноги стелет....

Проснувшись утром,
Знаю, не одна....
И сердце радостью
Делиться не устанет....

Твоя любовь,
Она мне та нужна,
Как теплота
Любимого дыхания....


Рецензии