Стихи о Любви...

Стихи о Любви на измятом листке.
Забытая песня о жизни и смерти.
Свеча одиноко горит в далеке.
Сгорая звездою в земной круговерти.

Душа исчерпалась... Ей больше невмочь.
Минутным огнём не согреться в морозы.
И я от себя убежать хочу прочь,
В тот мир где любовь не завянет как розы.

Шипы, как защита от слёзных минут,
Слабеют пред взором блюстителей страха.
И жизнь затихает, а с нею умрут
Надежда и Вера взбираясь на плаху.

Любовь же, покинув родные края,
Солдатка на страже чужего покоя.
Я больше не плачу. Хотя не тая
Скажу то , что счастлив был рядом с тобою.

Ты сделала выбор. Свершилась дуэль.
Спасибо,что хоть не стреляля мне в спину.
Растаяла горем во рту карамель
И преданность чувств превратилась в руину.

Стихи о Любви на измятом листке.
Прощальные вздохи, последние строки.
Последняя сказка, где жизнь в тупике,
Весит на хвосте говорливой сороки.


Рецензии
не отчаивайтесь
Любовь снова найдет вас...
она такая )

Тата Соколова   17.02.2008 16:06     Заявить о нарушении
да уж...она ждёт трамвая....
Спасибо...обнадёжили...
с теплом...

Уэсли Снайпс   18.02.2008 05:30   Заявить о нарушении