На десяти клетках

Бессердечность...
Безмятежность...
Бесконечность...
Безысходность...
Из рук детства-
       сразу в юность,
Один шаг-
       и прочь в окно!
По углам в тиши
       полночной
К изголовью ближе,
       тоньше,
Бледным лучиком надежды
       ты тихонько подойдешь.
Ты обнимешь-
       я согреюсь,
Ты забудешь-
       я прощу,
Ты напомнишь-
       я заплачу,
Отвернешься-
       я уйду...
Бессердечность-Безмятежность,
Вот и старость
       за окном...
Бесконечность-Безысходность,
Постучиться скоро
       в дом ...
И обнимет,и задушит,
       Поцелуй последний шлет...
Душу новую получит,развернется-
       и уйдет...


       16.02.08


Рецензии