Надежда

Выпьем за здравие,
Так часто любят говорить,
Но звон бокала, не вернет нам жизнь.
И потерявшего не будем мы винить,
что не послушав тоста, он ушел от нас так скоро

Выпьем за преданность.
Тут нечего сказать.
Опять пытаемся понять мы счастье.
Мы думаем оно к нам всем придет,
когда за это выпьем мы мечтая.

Выпьем за дружбу, за любовь.
Как все бонально!
Что и не хочется за это выпивать.
Мы говорим о высшем, но бесправье
Все чаще нас не хочет отпускать.

Зачем же пить? К чему такие тосты?
К чему бохвальство все и эта ложь?
Что как в младенчестве живет во всех надежда.
Как глупо и надежду ты не трожь.

Не трожь, когда не знаешь её силы
Не трожь, когда не можешь ты любить.
Не трожь её. Зачем вас всех пленила?
Она хотела мир переменить!


Рецензии