потому, что ты мама моя

Снова рвётся в окно снежный ветер,
До земли оголяя поля.
Мне тебя не увидеть, не встретить
Потому, что ты - мама моя.

Снегопад заблудившейся стаёй
Жмётся к марту, как дни февраля.
И старея, я взрослой не стану
Потому, что ты - мама моя.


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Спасибо за них.
Светлана.

Счастье Жить   17.02.2008 11:15     Заявить о нарушении