Ненавижу!

Ненавижу!
Когда лгут!
Ненавижу!
Когда играют!
Ненавижу!
Когда бьют,
И телесно,
И душу ранят!
Ненавижу!
Когда берут!
У другого отняв,
Не честно!
Не несёт то богатство взлёт,
А несёт оно,
Лишь бесчестье....
Не навижу!
Когда взахлёб!
Ненавижу!
Когда пресно!
Ненавижу!
Когда всё....
Ненавижу!
Не интересно!
Но смиряясь ,
Иду в перёд!
И живу,
Это всё прощая....
Эхом вторит,
В дороге любовь,
Слыша зов,
Моё сердце тает...


Рецензии