Давай уедем с тобой в деревню

Давай уедем с тобой в деревню
И будем слушать там соловья.
Увидишь ты, как деревья дремлют,
А рядом буду всего лишь я.

Всего лишь я, если ты захочешь,
Прильну слегка к твоему плечу.
Я не расслышу, о чём ты спросишь,
Если б ты знал, как я спать хочу...
1996


Рецензии