Поторопись, не упусти

Поторопись, не упусти
Из рук своих свою Жар-птицу,
И если уж дано влюбиться,
Не надо ждать конца пути.

Не проворонь свою любовь,
Печаль и грусть пусти на волю,
Чтоб сердце застонало вновь
От чувств, что ты держал в неволе.

Не торопись захлопнуть дверь,
Не видя впереди просвета.
Уйдёт судьба, её лишь тень
С тобою будет ждать рассвета.

Однажды утром, в тишине,
Коль никого не будет рядом,
Ты бы подумал о себе.
Хотя, кто знает, это надо ль?
2000


Рецензии