Упавшему не раз
Вставать с колен,
Не трудно.
Не привыкать...
И продолжая путь,
Надеясь на себя,
В заоблачность Вселенной.
Идти прямой дорогой,
Не свернуть....
Рассудит жизнь,
Кто прав ,
Кто виноватый....
И каждому,
Достанеться своё...
И всё равно,
Упавшему не раз уж,
С колен вставать,
Как вера в бытиё.....
Свидетельство о публикации №108021701256