Ненужные слезы

Ненужные слезы, нелепые фразы,
Безумные встречи и все,
И жизнь кратким мигом почудилась сразу.
Красивой была та любовь…

Ты звал меня, я и бежала счастливая,
Услышав твой голос вдали,-
Сначала послушная, позже строптивая,
Но с верой в прикрасы любви.

Считала я, что мы с тобой друг для друга
Судьбой предназначены, стоит всего:
Сразиться со злостью людей и разлука
Стороной обойдет нас легко.


Ах, славный ребенок, глупышка наивная,
Игру превратила в любовь.
О том мне и мысль-то казалась противною,
Что я полюбить смогу вновь.

Кого я любила? Чего я ждала?
Страданий как будто просила…
Нет, я не любила, себе лишь лгала.
Прости меня, я все простила.
2002г


Рецензии
Бередящие душу стихи, Аленочка!!! Удачи тебе и счастья!!!

С теплом, Галя

Галшим   17.02.2008 21:53     Заявить о нарушении
Галя, огромное спасибо))

Леночка Денисова   18.02.2008 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.