Зверь
Я зверь!
Ищу я страсти,
Ищу свободы не для любви!
Я зверь!
Я чую похоть,
И я иду, я весь в крови!
Зверь!
Он в нас не дремлет!
Зверь!
Он вырывается из нас!
Я зверь!
И выбираю,
Себе я пару. Инстинкт не спит.
Я зверь!
Тебя хочу я!
Мой мозг бушует, разум кипит!
Зверь!
Он в нас не дремлет!
Зверь!
Он вырывается из нас!
Я зверь!
Звериной страстью,
Я овладею телом твоим!
Я зверь!
Войду в тебя я,
И буду, счастлив делом своим!
Зверь!
Он в нас не дремлет!
Зверь!
Он вырывается из нас!
Зверь!
Он в нас не дремлет!
Зверь!
Он вырывается из нас!
Свидетельство о публикации №108021701202
Наташа Як 17.02.2008 14:20 Заявить о нарушении