Рукавичка
Свои пальчики согрею.
Надеваю, надеваю
Ничего не понимаю.
Раз и два, и три, четыре
Будут жить в одной квартире.
А у пятого беда –
Он живет, как сирота.
Мерзнет он в своем дому,
Очень холодно ему.
Рукавичку я сниму,
Все я пальчики найду.
В кулачок я пальцы сжал –
Никого не обижал.
Снова вместе – хорошо.
Будет пальчикам тепло.
Свидетельство о публикации №108021701195
Очень понравилась!
С добром,
Натали
Натали Астахова -Вторая Страница 06.04.2008 01:22 Заявить о нарушении