Я еще не вошел в берега...

Я еще не вошел в берега.
Еще нет переправы.
От себя не пуститься в бега, -
Вы правы.

Осушите меня, я прошу.
Где вы, люди?!
Только строчек, что кровью пишу,
Не будет.
31.12.07


Рецензии