Острое предчуствие тоски

Острое предчувствие тоски.
Бродят по квартире сквозняки.
В ней - ни тени женского тепла.
Как давно ты, милая, ушла.

Не звони. Не надо, не звони!
Что люблю тебя я, извини.
Я усну, ей-богу, я усну.
В небе волчью выключи луну.

Может, излечусь я от тоски.
...Бродят по квартире сквозняки.
31.12.07


Рецензии
Что-то ну очень грустно. А на улице солнышко!

Нежность Моя   17.02.2008 10:38     Заявить о нарушении