Темнота
Напрягаю до боли глаза,
Но как- будто котенок слепой
Я врезаюсь во что-то головой.
Назад пячусь, чтоб позже опять
В неизвестную темень шагать,
Сохраняя надежду в груди
Выход с этого мрака найти.
Темнота, темнота, темнота.
Ты меня поглотила, беда,
Только страх не родит в груди крик,
Я по-прежнему верю в свой миг.
Он придет, и увижу я свет
На вопрос, отыскав свой ответ
«В чем моей грешной жизни есть суть?
И зачем дан нам жизненный путь?»
Темнота, темнота, темнота.
Напрягаю до боли глаза,
И пусть я как котенок слепой,
Поборюсь, поборюсь с темнотой.
Свидетельство о публикации №108021701164