Ливень

       

Оглянись. Там с Востока
Ползут тучи, несут дождь.
А ты одна стоишь в ночи.
Совсем одна – меня не ждёшь…

Воздух станет свинца не легче
И мир на миг сейчас замрёт!!!

Ливень обрушится на землю криком,
Звериным криком, так ты кричишь.
Но он проглотит мольбы спасенья
Рот открываешь, но ты молчишь!!!


Оглянись. Я за спиной.
Ты в моей власти, ты вся моя.
Молишь меня ты о пощаде
Из-за дождя не слышу я.

И воздух станет свинца не легче
И мир на миг сейчас замрёт!!!

Ливень обрушится на землю криком,
Звериным криком, так ты кричишь.
Но он проглотит мольбы спасенья
Рот открываешь, но ты молчишь!!!



В твоих глазах любви не вижу, их
Обладательница сейчас умрёт!
И воздух станет свинца не легче
И мир на миг сейчас замрёт!!!

Ливень обрушится на землю криком,
Звериным криком, ты так кричишь.
Но он проглотит мольбы спасенья
Рот открываешь, но ты молчишь!!!

Молчишь!


Рецензии
свинцовой тяжестью твоё дыханье
и рыком вырывается оно
зверинным криком, волчьим воем дальним
но тишина вокруг словно в кино
..................в немом кино

иль ливень поглотил все звуки
свинцовой стала в жилах моих кровь
меня сильней сжимают твои руки
и понимаю я тебя без слов
..........без лишних слов

Наташа Як   17.02.2008 14:26     Заявить о нарушении
Ты очень точно понимаешь что я хотел сказать.
Очень приятно)))

Энакен   05.03.2008 15:34   Заявить о нарушении