Странная любовь

       

Ты хочешь страсти,
А я страданий!
Мы начинаем
Игру терзаний!

Ведь плоть дряхлеет,
А чувства вечны!!!
О, накажи меня!!!
Мы так беспечны.

И проявляются, крови узоры;
Нежно встречаются влюблённых взоры!


Сильней удары!
Я просто таю…
И ты счастлива,
Я улетаю!

Ведь плоть дряхлеет,
А чувства вечны!!!
О, накажи меня!!!
Мы так беспечны.

И проявляются, крови узоры;
Нежно встречаются влюблённых взоры!


Игра в разгаре,
Мы близки к «Раю».
Другой любви
Не принимаю!

Ведь плоть дряхлеет,
А чувства вечны!!!
О, накажи меня!!!
Мы так беспечны.

И проявляются, крови узоры;
Нежно встречаются влюблённых взоры!


P.S.:У кждого свои тараканы в голове, но этим произведением я не хочу сказать, что мне нравится такой вид любви.


Рецензии
ты удовольствие и боль
ты страсти нежный, томный взгляд
и эта ночь для нас с тобой
срываешь ты с меня наряд

узоры крови на спине
твоей следы моей любви
крик удовольствия извне...
а утром, снова не зови

этой рецензией я не хочу сказать, что мне нравится такой вид любви

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наташа Як   17.02.2008 14:37     Заявить о нарушении
Очень красиво, мне понравилось такое продолжение)))

Энакен   21.02.2008 11:40   Заявить о нарушении