Я живу в ожидании Чуда...

Я живу в ожидании Чуда,
Словно кадры проносятся дни.
Без тебя я счастливой не буду,
Я люблю, ты уж это прости.
 
Ты прости мне все эти муки,
Ты прости годовалый бред.
Да, я делала страшные штуки...
Ты любил меня все же иль нет?!
 
Ты любил, это точно знаю.
Ты ушел, я проснулась одна.
Видно, наша Судьба такая,
Теперь мука и мне дана...
 
Ты мне снишься каждую ночь,
Я целую глаза твои...
И ничто мне не может помочь,
Так проходят за днями дни...
 
Без тебя черно-белою лентой
Пробежит жизнь моя, как фарс...
Я люблю тебя, слышишь?! Где ты?
А в душе лишь звучит грустный вальс...
 
Он играет мелодию нашу,
Он мурлыкает, словно кот.
Пусть хоть им свою жизнь я скрашу,
Если наша любовь уйдет...


Рецензии