А вот теперь мечты иные
В года свои младые,
Мечтал все о высоком и святом,
А вот теперь мечты иные.
В них места нет, стремлению служить
На благо Родины великой,
И жажды нет, главу сложить
За счастье масс безликих,
А мысли больше все о том,
Как бы урвать кусок жирней
И в этом мире подлом, злом
Закрыться ото всех плотней.
И жить таким своим мирком
Спокойно, безмятежно
Лишь изредка вздохнув о том,
Что кануло на вечно.
Свидетельство о публикации №108021701141