я жду...
Ведь ты же чувствуешь меня?
Ведь ты же можешь прикоснуться?
Ведь ты же знаешь, что, любя,
Я не смогу к тебе вернуться...
Закроешь очи до зари,
Замрешь в предчувствие рассвета -
Мне уличные фонари
Опять шептали днем про это...
Ведь ты же помнишь этот бред -
Полуразбитые мечтанья
А на щеке остался след,
Прозрачный след воспоминанья...
И сильных нежных твоих рук
Мне не забыть уже, наверно,
И сердца безмятежный стук
Покоем одари'т безмерно...
Я закрываю вновь глаза,
И очень тихо засыпаю
А на плече твоя рука...
Тебе нельзя здесь... я же знаю..
Иди, но знай, что здесь я жду,
Я жду пока ты возвратишься
И вновь в моей безумном сне
Покоем нежным мне приснишься...
Я жду и помню каждый день,
И каждый день пишу о счастье
И в мирном стуке твоя тень
Пульсирует в моем запястье...
Свидетельство о публикации №108021701130