Про СПИД

Полумрак шумного ресторана помогает забыть обо всем.
О себе данных много не надо лишь бы был не пустым кошелек.
Вот свой взгляд в вас вонзила красотка
Улыбнитесь ей – это пароль
Если слабы на речь, то вам водка
В ней позволит разжечь любовь.

А по всюду, а по всюду, радио шумит.
Что по свету, что по свету, ходит- бродит СПИД.

Речи все слащавей, губы горячей
Взгляды все томнее, прижимы все плотней
И такое чувство, словно с ней знаком,
Ну, по меньшей мере несколько годков.
Потому рука грудь спокойно мнет,
Потому в штанах что-то больно жмет.

А по всюду, а по всюду, радио шумит.
Что по свету, что по свету ходит- бродит СПИД.

Быстро вас такси к дому довезет
И окажетесь в чужой квартире,
И сперва неловкость как-то вас прижмет,
Но потом освоитесь в том мире.
Мягкая постель, страстная краса
Вот такие, братцы, словеса.

А по всюду, а по всюду, радио шумит.
Что по свету, что по свету ходит- бродит СПИД.

Утренний туман вас собой укутает
И помчитесь Вы к родному дому.
Хмель с башки уйдет. День узлы распутает
Навалив дум тяжких гору:
Что краса та не чиста и дала вам неспроста
И быть может в Вас сидит – бес, проклятый СПИД.


Рецензии