твои стихи
Играет юною листвой.
И мне дороже всех на свете,
Твоих стихов мотив простой.
Когда читаю эти строки,
Я вспоминаю нас с тобой.
И осмысляю те пороки,
Что были мне даны судьбой.
Стихам твоим я благодарен
За то, что вынесли они,
Всю боль твоих переживаний,
И до меня их донесли.
Когда пройдут года, я верю,
Что не забуду ни о чем,
И даже если постарею,
Я буду помнить нас вдвоем.
1997
Свидетельство о публикации №108021700112
С уважением и восхищением Маргарита
Маргарита Мальцева 24.02.2008 22:41 Заявить о нарушении
Искренне Ваш!!!
Новый Политик 24.02.2008 22:48 Заявить о нарушении