Миры проходят сквозь меня

Миры проходят сквозь меня и оставляют
Мне свою радость. Белый олененок
Проскачет скозь деревья,
Которыми порос мой взгляд и из глубин мерцает.
Я как дриада прячусь в ручейках,
Лечу как чайка, плачу как березы.
Мне хорошо. Мой мир раскрылся
И принял мир другой. Хотелось бы достичь
Гармоний вечных и стать сказкой,
Легендой прошлых лет, цветком
Нетленной женственности. И когда-то стану.
Я знаю, меня ждет
Красивая судьба - я заслужу ее
Сейчас, минутами несчастья.
Мне много дали, много я отдам,
Хочу служить цветам, деревьям, людям,
Монастырям и просветленным, негодяям
И быть их королевой, их мечтой.
О, олененок, приведи меня
Ко мне, и я скажу тебе спасибо.
Беги, мой Бэмби, белый олененок.


13 июля 2006 г.


Рецензии