Парадокс времени

Отчего скажите, так бывает:
Счастлив человек и время мчит,
Только он печаль в пути встречает
Время ели ноги волочит?

Этот парадокс не мной открытый,
Но меня терзает каждый день
И иду по жизни я, забытый.
Видя пред собой свою лишь тень…


Рецензии