Тороплю свое время вперед
Тороплю свое время вперед
Говорю, у меня все в порядке,
Пока вижу я свой горизонт.
Есть конкретная цель и задача,
Есть широкий размеренный шаг.
И не редко, моя удача
Присоветует: сделай-ка так.
Я ее не хвалю, не ругаю
И богиней своей не зову.
Есть она – рядом с нею шагаю.
Нет – один к своей цели иду.
Иногда синяки набиваю,
Иногда в ямы жизни лечу,
Но от этого не унываю,
А, напротив, смеюсь и шучу.
Раскисать не имею желания
И пытаюсь из всех своих сил
Направлять без остатка внимание
На свой избранный ориентир.
Свидетельство о публикации №108021701092