Отброшу печали свои
Все, что желал, достиг.
Возможно на этом пути
Свой пропустил звездный миг.
Ну что огорчаться теперь
Возврата ведь к прошлому нет
И тут хоть поверь, хоть не верь
За мною захлопнута дверь.
Одна есть дорога, вперед
Так сброшу же глупую грусть,
А тот, кто меня не поймет
Скисает в тоске своей пусть.
Его я не стану жалеть
Не сердцем, не строчкой стихов
Пускай предстоит умереть
Мне рано от мелких грехов.
К ним смело на встречу иду
Чтоб с кубка жизни испить
И хмель, что запрятан в беду.
И сладость, что радость хранит.
Свидетельство о публикации №108021701085