Крутая перемена
От крутизны изрядно я устал,
То страсть шальная, а затем измена
О, сколько раз ее уж испытал.
Мне б жизнь такую, что б была без стрессов,
Без суеты, без глупых женских драм,
Чтоб не растратив своих интересов
Все поделить могли бы пополам.
Но черт вас подери, так не бывает
И сердце страстью вновь в груди стучит
Врата кому-то настежь отворяет
И лавою в душе стихи родит.
И я пишу стихи свои потоком
Забыв про сон и даже про еду,
Забыв про то, что я в миру жестоком
И эта моя радость на беду.
Но к бесу отправляю все сомнения
И позабыв, что рядом крутизна,
Черпаю и черпаю вдохновения
Пока она еще не подошла…
Та крутизна, та крутизна, та крутизна.
Свидетельство о публикации №108021701073