О времени

Мы с тобою порой
Время не замечаем.
И бесцельно его
Иногда мы теряем,
А оно между тем
Пролетает, как птица
И уж если ушло,
Боле не воротится.
И хотя за пустяк
Принимаем минутки
Ужасаемся всяк
Видя, как ушли сутки.


Рецензии