Прогноз Погоды

Ветер восточный, местами с осадками,
Звёздная пыль из цветных облаков
В новые звёздочки вырастет грядками.
Дальше прогноз мой пусть будет таков:
Если опять переменная облачность,
Мрачные мысли сгустились в циклон,
Я обязательно сделаю солнечно,
Просто подставив цветное стекло.
Если нагрянут туман с гололедицей,
Лето опять норовит опоздать,
Знай, что в созвездии Малой Медведицы
Есть путеводная где-то звезда.


Рецензии