Пусть тебя от меня поцелует ветер...
На закате дня, в ярко-алом свете,
Пусть погладит твои холодные пальцы,
И споет, что я в тебе потерялся.
Я молчу, бросаю голодные взгляды.
Слаще редких вин - смертельные яды,
Лучше тусклой лучины - бензин и спичка...
Ты мой личный ад. Молчу по привычке.
Ухожу все дальше в твои лабиринты,
Сожжены мосты, зеркала разбиты.
Я гонюсь за солнцем во мраке зыбком,
Оно дразнит меня озорной улыбкой...
Я сидел в засаде, готовил пули,
Но цветные сны меня обманули.
Пусть тебя от меня поцелует ветер -
Я сгорел в лучах твоих на рассвете.
(19.12.07)
Свидетельство о публикации №108021701012
Марина Пчёлкина 27.02.2008 16:50 Заявить о нарушении
Елена Альтер 28.02.2008 09:50 Заявить о нарушении