Люби смеясь

Люби, смеясь, но не смешной любовью,
Чтоб глупость добрая была.
Когда любовью окрыленный,
Вознесся ты на небеса,
Тебя не бросит муза счастья,
И с нею будешь ты всегда,
И в ясный день, и в день ненастья,
С тобой она – твоя судьба.

1995


Рецензии