Упала с неба звезда
Летела до нас,
Сгорела..
А жизнь свою отдала,
Светить хотела,
А тлела....
Свой яркий путь
В небесах, отметила...
Как умела....
Ведь ты же видел всё сам.
Пока она к нам
Летела....
Её приняла Земля.
И гимн уходу
Воспела....
Покоиться с миром она,
У вечности
Без предела....
Упала с неба звезда.
Летела до нас,
Сгорела..
А жизнь свою отдала,
Светить хотела,
А тлела....
Свидетельство о публикации №108021701006